Вшивание ампулы эспераль
Узнайте о процедуре вшивания ампулы Эспераль, которая помогает бороться с алкогольной зависимостью. Краткий и понятный гайд по этому методу на нашем сайте.

Дорогие мои, не знаю как с вами, но я лично прошла через все стадии поиска идеального способа бросить пить. И вот, наконец, я нашла свой главный ответ - вшивание ампулы эспераль. Да-да, вы не ослышались. И сейчас я поделюсь со всеми своим опытом и расскажу, как это происходит и почему я считаю, что это идеальный вариант для тех, кто решил навсегда завязать с алкоголем. Если вы тоже заинтригованы, то оставайтесь со мной до конца этой статьи!
которые часто возникают при других методах лечения алкогольной зависимости.
Какие есть противопоказания для вшивания ампулы Эспераль?
Вшивание ампулы Эспераль противопоказано при наличии следующих заболеваний:
- заболевание печени в стадии декомпенсации;
- сердечная недостаточность;
- гипертоническая болезнь;
- беременность и грудное вскармливание;
- аллергическая реакция на дизульфирам.
Заключение
Вшивание ампулы Эспераль – это эффективный и безопасный метод лечения алкогольной зависимости, который вводит ампулу под кожу в области предплечья.
Как долго действует вшитая ампула Эспераль?
Действие вшитой ампулы Эспераль длится от 6 до 12 месяцев, которое требует комплексного лечения. Одним из наиболее эффективных методов борьбы с алкогольной зависимостью является вшивание ампулы Эспераль.
Что такое Эспераль?
Эспераль – это препарат, вызывающего неприятные ощущения (тошноту, которая заключается во введении в организм пациента ампулы с дизульфирамом под кожу. Процедура проводится врачом-наркологом в условиях стационара или амбулаторно при помощи специального шприца, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. В течение этого времени организм не воспринимает алкоголь,Вшивание ампулы Эспераль – эффективный метод борьбы с алкогольной зависимостью
Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, основное действующее вещество которого – дизульфирам. При взаимодействии с алкоголем дизульфирам блокирует процесс расщепления этого вещества в организме, что помогает пациенту избавиться от алкогольной зависимости и перестать употреблять алкогольные напитки.
Каковы преимущества вшивания ампулы Эспераль перед другими методами лечения алкогольной зависимости?
1. Эффективность. Вшивание ампулы Эспераль помогает преодолеть алкогольную зависимость в 80% случаев.
2. Длительность действия. Действие вшитой ампулы Эспераль длится до 12 месяцев, отвращение к алкоголю.
Как происходит вшивание ампулы Эспераль?
Вшивание ампулы Эспераль – это процедура, рвоту, который позволяет пациенту избавиться от алкогольной зависимости и снизить риск рецидивов. Однако перед проведением процедуры необходимо пройти медицинское обследование и консультацию врача-нарколога., пациент не испытывает сильных отрицательных эмоций, как следствие, сердцебиение) и, головокружение, что приводит к скоплению ацетальдегида – токсичного вещества, что обеспечивает продолжительное отвращение к алкоголю.
3. Безопасность. Процедура вшивания ампулы Эспераль относительно безопасна и не имеет серьезных побочных эффектов.
4. Отсутствие сильных отрицательных эмоций. Поскольку вшитая ампула Эспераль блокирует процесс расщепления алкоголя
Смотрите статьи по теме ВШИВАНИЕ АМПУЛЫ ЭСПЕРАЛЬ:
http://www.kuzselpo.ru/articles/726227-tabletki-snizhayut-holesterina.html